Ингредиенты для супа На 6 порций: 600 г говядины 2 столовые ложки кукурузного крахмала 1/2 чайной ложки черного перца 1/4 стакана соевого соуса с пониженным …
Вторые блюда
Филе индейки в соусе
Ингредиенты На 4 порции: 3 вырезки индейки (примерно 800 г) Соль и молотый белый перец 2 столовые ложки оливкового масла 2 зубчика чеснока 1 луковица …
Свиная вырезка Веллингтон
Ингредиенты На 6 порций: 1 свиная вырезка весом приблизительно 800 грамм 400 г свежих грибов 4 лука-шалота или небольшой обычный лук 2 зубчика чеснока 1 …
Спагетти и соус Болоньезе
Ингредиенты Для 6 порций вам понадобятся: по 2 столовые ложки оливкового и сливочного масла 3 стакана мелко нарезанных овощей (морковь, сельдерей и лук) 500 г …
Цветная капуста в панировке в аэрофритюрнице
Необходимые ингредиенты На 4 порции потребуется: 1 головка цветной капусты 1/2 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки порошка чили 1/2 чайной ложки чесночного порошка 2 …
Жареная курица по-корейски
Необходимые ингредиенты На 4 порции: 1 кг небольших куриных бедрышек (или крылышек) 1 стакан пшеничной муки Подсолнечное масло для жарки Соль и перец по вкусу …
Тушеная говядина с морковью
Ингредиенты На 4 порции: 600 г говядины для тушения 250 г моркови 1/2 луковицы 4 зубчика чеснока 4 столовые ложки легкого томатного соуса 1 кубик …
Тушеная баранина с картофелем и морковью
Ингредиенты Для 4 порций: 1 баранья нога без костей, нарезанная кубиками 1 зеленый перец 1 красный перец 1 средняя луковица 5 зубчиков чеснока 5 столовых …
Немецкий гороховый суп
Ингредиенты На 2 порции: 1/2 лука-порея 2 палочки сельдерея 1 стакан гороха 2 ломтика бекона 1 кубик овощного бульона 500 мл горячей воды 2 столовые …
Африканская Бонава или баранье рагу с картошкой
Необходимые ингредиенты На 2 порции: 500 г мяса баранины 2 крупных картофелины 1 луковица 2 лавровых листа 700 мл мясного бульона 1 ч. л. порошка …