Ингредиенты На 4 порции: 340 г сушеных макарон пенне 2-4 ломтика бекона, нарезанных 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. измельченного лука 1 ст. …
Вторые блюда
Фаршированный говяжьим фаршем перец
Ингредиенты На 4 порции: 4 крупных болгарских перца любого цвета 450 г говяжьего фарша 1 большая луковица, нарезанная 3 зубчика чеснока, измельченных 1 цуккини (кабачок), …
Купить мраморную говядину: что нужно знать
Мраморная говядина: Кулинарное Искусство для Гурманов Мраморная говядина — это не просто мясо, а настоящая находка для настоящих ценителей кулинарии. Благодаря своей высокой жирности и …
Паста с сырным соусом
Ингредиенты На 2-3 порции: Паста (спагетти, фетучини или пенне) 250 г Сыр (пармезан или другой твердый) 150 г Сливки 20-30% 200 мл Чеснок 2 зубчика …
Итальянский говяжий суп
Ингредиенты На 8 порций: 1 кг говядины (лопатка) 1/4 стакана оливкового масла 3 стебля сельдерея с листьями, разрезанные пополам 5 крупных морковок, разрезанных пополам 1 …
Фетучини Альфредо
Ингредиенты На 6 порций: 500 г пасты феттучини 100 г сливочного масла 3 зубчика чеснока, измельченных 1 стакан густых сливок 100 г свеженатертого сыра пармезан …
Легкий куриный суп рамен
Составляющие для приготовления супа На 4 порции вам понадобятся: 2 яйца 4 стакана куриного бульона 1 1/2 чайной ложки соевого соуса 2 куриные грудки без …
Классические фрикадельки в соусе
Необходимые ингредиенты На 4 порции вам понадобятся: 80 г лука 2 столовые ложки оливкового масла 250 г мясного фарша (смешанный: свиной и говяжий) 1 яйцо …
Куриная грудка кусочками
Ингредиенты на 4 порции:450 г куриных грудок без костей и кожи1/2 чайной ложки соли1/4 чайной ложки черного перца1/4 чайной ложки чесночного порошка1-2 столовые ложки оливкового …
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты на 4 порции:Баклажаны 300 гКрупная соль 3 гОливковое масло первого отжима 80 гФарш свиной 500 гХлеб 50 гТоматное пюре 500 гТертый сыр 100 гБелое …