Ингредиенты На 4 порции: 400 г сыра Эмменталь 200 г сыра Грюйер 300 мл белого сухого вина 1 зубчик чеснока 1 ч. л. лимонного сока …
Фондю с Эмменталем

Сайт о вкусных рецептах
Ингредиенты На 4 порции: 400 г сыра Эмменталь 200 г сыра Грюйер 300 мл белого сухого вина 1 зубчик чеснока 1 ч. л. лимонного сока …
Ингредиенты На 4 порции: 500 г мяса (свинина или говядина) 3-4 картофелины 2 моркови 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 1 стакан бульона (или воды) Соль …
Ингредиенты На 4 порции: 400 г стручковой фасоли 300 г куриного филе, нарезанного небольшими кусочками 1 луковица, мелко нарезанная 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный …
Ингредиенты На 4 порции потребуются: 4 питы 500 г куриной грудки, нарезанной тонкими ломтиками 1 луковица, нарезанная кубиками 1 зубчик чеснока, измельченный 2 столовые ложки …
Ингредиенты На 4 порции: 340 г сушеных макарон пенне 2-4 ломтика бекона, нарезанных 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. измельченного лука 1 ст. …
Ингредиенты На 4 порции: 4 крупных болгарских перца любого цвета 450 г говяжьего фарша 1 большая луковица, нарезанная 3 зубчика чеснока, измельченных 1 цуккини (кабачок), …
Мраморная говядина: Кулинарное Искусство для Гурманов Мраморная говядина — это не просто мясо, а настоящая находка для настоящих ценителей кулинарии. Благодаря своей высокой жирности и …
Ингредиенты На 2-3 порции: Паста (спагетти, фетучини или пенне) 250 г Сыр (пармезан или другой твердый) 150 г Сливки 20-30% 200 мл Чеснок 2 зубчика …
Ингредиенты На 8 порций: 1 кг говядины (лопатка) 1/4 стакана оливкового масла 3 стебля сельдерея с листьями, разрезанные пополам 5 крупных морковок, разрезанных пополам 1 …
Ингредиенты На 6 порций: 500 г пасты феттучини 100 г сливочного масла 3 зубчика чеснока, измельченных 1 стакан густых сливок 100 г свеженатертого сыра пармезан …