Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500-600 г куриного филе
- 100 мл молока
- 30 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 1/2 головки репчатого лука
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление
- С помощью блендера, или мясорубки, тщательно измельчите куриное филе с очищенным луком, молоком, сырыми яйцами и мягким сливочным маслом при комнатной температуре. Приправьте по вкусу солью и черным перцем, затем хорошо перемешайте.
- На чистой поверхности расстелите пленку, выложите на край две ложки готового фарша. Закрутите в виде сосиски, утрамбуйте, отрежьте пленку и завяжите концы, как конфету. Повторите процесс для оставшегося фарша. Варите сосиски в кипящей воде около 15 минут.