Рыбка, маринованная в уксусе с луком, рецепт с фото

Рыбка, маринованная в уксусе с луком, рецепт с фото

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы
  • 4-5 головок репчатого лука
  • черный перец горошком
  • масло растительное
  • уксус
  • соль

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать рыбу на порционные куски и обсыпать солью. Отложить в холодильник на 12 часов. По истечении времени, достать рыбу и промыть от соли. Залить уксусом 6% на 5 часов.
  • Положить рыбу в емкость слоями: сначала рыба, затем перец и лук. Заполнить все растительным маслом и оставить в холодильнике на 12 часов. Дальше ваша рыбка, маринованная в уксусе с луком, готова к подаче.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *