Маринованный хек по-домашнему, рецепт с фото

Маринованный хек по-домашнему, рецепт с фото

Сложность Низкая

Необходимые ингредиенты

  • хек – 1 кг
  • лук репчатый – 4-5 головок
  • молотый черный перец
  • растительное масло
  • уксус
  • соль

Тип кухни: Домашняя кухня

Этапы приготовления

  • Нарежьте хек на порционные кусочки и обваляйте в соли. Оставьте рыбу в прохладном месте на 12 часов. После этого промойте рыбу под холодной водой. Замочите на 5 часов в уксусе 6%. Если используется уксус 9%, его следует разбавить водой в равных пропорциях. В подготовленную банку или контейнер выложите рыбу, посыпая каждый слой перцем и луком. Повторяйте слои. Залейте содержимое растительным маслом и оставьте мариноваться на дополнительные 12 часов.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *