Фруктовый крюшон с шампанским, рецепт с фото

Освежающий десерт с фруктами

Имеется два способа приготовления этого великолепного десерта: алкогольный вариант с шампанским и безалкогольный.

Фруктовый крюшон с шампанским, рецепт с фото

Сложность приготовления

Низкая

Ингредиенты

На 4 порции:

  • Виноград — 300-400 г
  • Консервированный ананас — 300 г
  • Мандарины — 4 шт.
  • Киви — 4 шт.
  • Груши — 3 шт.
  • Яблоки — 2 шт.
  • Манго — 1 шт.
  • Шампанское или сок — по вкусу

Кухня: Домашняя кухня

Процесс приготовления

Время на приготовление: 20 минут

  • Промойте виноград, груши, манго, яблоки, киви и мандарины.
  • Очистите манго от кожуры и нарежьте его кубиками.
  • Разрежьте виноград пополам, убрав косточки.
  • Очистите киви, груши и яблоки от кожуры и нарежьте их кубиками.
  • Очистите мандарины и нарежьте их на небольшие кусочки.
  • Слейте сок с консервированных ананасов и измельчите их.
  • Смешайте все подготовленные ингредиенты в большой миске.
  • Разложите по стеклянным контейнерам, охладите и подавайте на стол, полив шампанским.

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *