Приготовьте разнообразные сырные палочки из замороженного слоеного теста.

Традиционные хлебные палочки с сыром

Этот простой рецепт можно использовать как базу для создания новых вариаций. Либо придерживайтесь оригинала: чеддер и пармезан всегда будут отличным сочетанием.
Рецепт: Палочки из слоёного теста с чеддером
С перцем и сыром Азиаго

Замените чеддер на сыр Азиаго, а количество пармезана уменьшите до 1/4 стакана. Перед тем как выпекать, посыпьте тестовые жгуты семенами фенхеля и дробленым розовым перцем.
С проволоне и оливками

На первом этапе смажьте яйцом лишь один лист теста, а на второй намажьте оливковую тапенаду. Замените чеддер выдержанным проволоне.
С перцем чили и сыром Пеппер Джек

Замените чеддер на 1,5 стакана тертого сыра Пеппер Джек, пармезан не используйте. В сырную смесь добавьте 1/2 чайной ложки порошка чили анчо и 1/4 чайной ложки порошка чили чипотле.
С тимьяном и трюфельным сыром

Замените чеддер сыром пекорино с добавлением трюфелей. В сырную смесь добавьте 1,5 чайной ложки рубленого тимьяна.
С грюйером и паприкой

Замените чеддер на грюйер. В сырную смесь добавьте 1 чайную ложку копченой паприки.

