Приготовьте разнообразные сырные палочки из замороженного слоеного теста.
Традиционные хлебные палочки с сыром
Этот простой рецепт можно использовать как базу для создания новых вариаций. Либо придерживайтесь оригинала: чеддер и пармезан всегда будут отличным сочетанием.
Рецепт: Палочки из слоёного теста с чеддером
С перцем и сыром Азиаго
Замените чеддер на сыр Азиаго, а количество пармезана уменьшите до 1/4 стакана. Перед тем как выпекать, посыпьте тестовые жгуты семенами фенхеля и дробленым розовым перцем.
С проволоне и оливками
На первом этапе смажьте яйцом лишь один лист теста, а на второй намажьте оливковую тапенаду. Замените чеддер выдержанным проволоне.
С перцем чили и сыром Пеппер Джек
Замените чеддер на 1,5 стакана тертого сыра Пеппер Джек, пармезан не используйте. В сырную смесь добавьте 1/2 чайной ложки порошка чили анчо и 1/4 чайной ложки порошка чили чипотле.
С тимьяном и трюфельным сыром
Замените чеддер сыром пекорино с добавлением трюфелей. В сырную смесь добавьте 1,5 чайной ложки рубленого тимьяна.
С грюйером и паприкой
Замените чеддер на грюйер. В сырную смесь добавьте 1 чайную ложку копченой паприки.