Вегетарианский крабовый салат

Вегетарианский крабовый салат

Иногда полезно разнообразить свой рацион

В этом рецепте мы поделимся ингредиентами для вегетарианского крабового салата:

  • рис — 120 гр.
  • тофу — 150 гр.
  • огурец — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • лук репчатый — 1 шт.
  • листы нори — 2 шт.
  • лук зеленый — 1/4 пучка
  • постный майонез — по вкусу
  • соль — по вкусу

Общая информация о рецепте

  1. Количество порций: 3 порции
  2. Время на приготовление: от 35 минут
  3. Категория: Вегетарианские салаты
  4. Страна происхождения рецепта: Россия
  5. Автор рецепта: Валентина

Пошаговый процесс приготовления вегетарианского крабового салата

  • Начнем с подготовки: соберите все ингредиенты на рабочем столе.

    Вегетарианский крабовый салат

  • Отварите рис в кипящей воде, следуя инструкциям на упаковке, до полной готовности.

    Вегетарианский крабовый салат

  • И разрежьте листья нори на мелкие кусочки, чтобы они стали однородной крошкой.

    Вегетарианский крабовый салат

  • Тофу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салатницу. Так же поступите с огурцом.

    Вегетарианский крабовый салат

  • Откройте банку с кукурузой, сливаем жидкость и добавляем кукурузу в салатницу вместе с нори и остывшим рисом.

    Вегетарианский крабовый салат

  • Добавьте в салат постный майонез и немного соли. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут настояться.

    Вегетарианский крабовый салат

  • После настаивания подавайте салат на стол. Вы можете выставить его в красивой форме, используя специальное приспособление.

    Вегетарианский крабовый салат

Приятного аппетита!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *