Ниже представлены ингредиенты для приготовления салата с пекинской капустой, сыром и сухариками, как в ирландском пабе:
- Сухарики (подсушенные, с паприкой) – по вкусу
- Капуста пекинская – по вкусу
- Огурец (свежий) – по вкусу
- Сыр твердый – по вкусу
- Масло растительное – по вкусу
Общая информация
- Количество порций: 3 порции
- Время приготовления: от 35 минут
- Категория: Блюда Ирландской кухни
- Страна рецепта: Ирландия
- Автор рецепта: Валентина
Как приготовить салат с пекинской капустой, сыром и сухариками: пошаговая инструкция
-
Шаг 1: Подготовка сухариков
Для начала нужно взять белый хлеб. Это может быть батон, хлеб для тостов или обычный белый хлеб. Нарезаем его маленькими кубиками.
Затем поливаем хлебные кусочки небольшим количеством растительного масла и посыпаем паприкой по вкусу. Выкладываем на противень и подсушиваем в духовке до золотистого цвета.
-
Шаг 2: Подготовка овощей
Нарезаем пекинскую капусту на мелкие кусочки. Свежие огурцы промываем и также нарезаем мелко. В большой салатнице смешиваем капусту, огурцы и сухарики, заправляем оливковым маслом по вкусу.
-
Шаг 3: Завершающий этап
Терти сыр на крупной терке и добавляем его в салат, тщательно перемешиваем все ингредиенты. Подаем к столу.
Приятного аппетита!